sabato 27 febbraio 2016

Join The Game 2016 Under 13 “Emanuela Gallicola”, vince l’ASD San Nicola Basket Cedri

SAN NICOLA LA STRADA. Domenica scorso, 21 febbraio 2016, si è svolta a Casagiove la fase Provinciale del “Join The game 2016” di basket, riservato alla categoria Under 13, dove dal primo pomeriggio fino a sera tardi ha visto ai nastri di partenza quasi 50 squadre in rappresentanza di tutte le società della Provincia di Caserta, affrontandosi in una sana competizione. L’A.S.D. San Nicola Basket Cedri ha partecipato alla kermesse con 3 squadre, due di esse si sono fermate al girone di qualificazione solo per mera sfortuna. Invece la 3^ squadra ha vinto il titolo di Campione Provinciale, aggiudicandosi il girone di qualificazione a punteggio pieno vincendo le quattro partite con: LBL, Pall. San Michele, Artus Maddaloni e All Green Piedimonte passando al turno successivo come prima classificata. Negli ottavi vincendo con la coriacea Virtus Sinuessa si sono aggiudicati, oltre al diritto a partecipare al girone finale della manifestazione, anche quello delle Finali Regionali. Ma a questo punto il quartetto composto da: Camilli Filippo, Elevato Emidio, Rivezzi Marco e Tranquillo Carlo con alla guida tecnica Coach Mario Cioffi non paghi del risultato hanno prodotto l’ulteriore sforzo inanellando un filotto di vittorie con Drengot Aversa, Pall. San Michele, Juve Caserta e perdendo solo di un punto con Basket Casapulla aggiudicandosi il girone finale, con la classifica finale che vedeva: 1° posto San Nicola Basket Cedri, 2° posto Basket Casapulla e 3° posto Pall. San Michele. Dopo essere stati premiati dal Presidente Provinciale della Federazione Pallacanestro e tra la gioia di tutti si faceva rientro con la consapevolezza di averlo meritato tutto questo titolo frutto di continui sacrifici da parte di tutti i ragazzi e arricchito la bacheca del San Nicola Basket Cedri con un altro titolo giovanile, facendo le gioie del Presidente Antonio Bracale e ripagando i suoi continui sforzi (soprattutto economici) per consentire a tutto il movimento giovanile del Basket Cedri di produrre giovani in grado di poter figurare oltre che nello sport anche nella vita quotidiana.

Join The Game 2016 Under 13 “Emanuela Gallicola”, vince l’ASD San Nicola Basket Cedri http://www.vivicasagiove.it/notizie/join-the-game-2016-under-13-emanuela-gallicola-vince-lasd-san-nicola-basket-cedri/