venerdì 29 luglio 2016

La Casertana tiene testa all’Avellino: falchetti sconfitti 3-1 a Sturno

Dopo appena quattro giorni di lavoro, la Casertana è scesa in campo nel suo primo test precampionato. Un test impegnativo visto che di fronte c’era Avellino di mister Toscano. Buona la prova dei falchetti, capaci di tenere testa ai lupi per lunghi tratti del match. Finisce 3-1 con doppietta di Mokulu e gol di Camara per gli irpini, e gol della Casertana firmato dallo spagnolo De Mesa. Equilibrio nel primo tempo con la squadra di mister Tedesco che lotta e ringhia su ogni pallone, mostrando anche le prime interessanti trame. Nel 3-4-2-1 della prima frazione spazio al duo Giannone-Alfageme alle spalle di Corado. A centrocampo è Ivan Rajcic a menare le danze. L’Avellino spinge, ma la Casertana tiene botta. Verde rompe il ghiaccio con una punizione che termina alta. Fuori misura anche il tentativo di Castaldo. Al 26’ è ottima la risposta di Ancoura sul tiro ravvicinato di Verde. Al 42’ Avellino vicino al gol con un colpo di testa di Perrotta che sfila di poco a lato. Dall’altra parte, però, arriva la risposta di Corado che resiste alla pressione del direttore avversario e lascia partire un diagonale basso che Radunovic para a terra. Primo tempo che si chiude sullo 0-0 e formazioni che rientrano in campo quasi invariate. La Casertana riparte con lo stesso undici, l’Avellino effettua due sostituzioni, tra cui l’ingresso di Mokulu al posto di Castaldo. E’ proprio il possente attaccante a sbloccare il match all’8’. Mokulu ci riprova poco dopo, ma Ancoura risponde presente. Al 26’ arriva il raddoppio Camara. Tanti cambi per la Casertana. Taurino prova subito a mettersi in luce. Salta due uomini, ma poi viene chiuso al momento del tiro. Il tris biancoverde porta la firma di Mokulu. Allo scadere il gol dei falchetti con De Mesa .

Primo tempo
Avellino: Radunovic, Perrotta, Biraschi, Castaldo, Belloni, Asmah, Omeonga, Donkor, Tassi, Gonzalez, Verde.
Casertana: Anacoura, D’Alterio, Potenza, Lorenzini, Finizio, De Marco, Pezzella, Giannone, Rajcic, Alfageme, Corado.

Secondo tempo
Avellino: Frattali, Belloni, Perrotta, Gonzalez, Verde, Donkor, Omeonga, Asmah, Tassi, Soumare, Mokulu
Casertana: Anacoura, D’Alterio Potenza Lorenzini, Finizio De Marco Pezzella, Giannone Alfageme Corado.

RETI: 8’ st e  32’ st Mokulu (A), 26’ st Camara (A), 46’ st De Mesa (C)

SOSTITUZIONI:

12’ st Entra Gala, esce Potenza

13’ st Entra Ramos, esce Pezzella

16’ st Entrano De Filippo e Matute, escono Alfageme e Rajcic

22’ st Entrano Carriero, Bernardes, Giorno, escono D’Alterio, Finizio e De Marco

23’ st Entrano Kuseta e Taurino, escono Giannone e Corado

27′ st Entra Giulitti, Ramos

30’ st Entra Fontanelli, esce Anacoura

41’ st Entra De Mesa, esce Taurino