sabato 30 gennaio 2016

Casertana-Lecce 1-1: tabellino e commento

Caserta. Magnifico pubblico al “Pinto” di Caserta che ha risposto positivamente all’appello della società. Stadio gremito ed uno striscione: “Di amare la Casertana non mi stanco…di sostenerla sempre su ogni campo”. Per Romaniello nessuna variazione in formazione, confermata la difesa con il trio Idda-Rainone-Murolo. Arrivati anche una quindicina tifosi del Lecce arrivati. De Angelis segna il gol nel primo tempo che porta in vantaggio i falchetti servito da Jefferson in area. Ma il Lecce nel secondo tempo ci crede di più e pareggia con Surraco poi subito 10 minuti di stop: infortunio per uno degli assistenti e si riprende con ritmi abbassati. Termina sull’1 a 1 il match al “Pinto”.

CASERTANA: Gragnaniello, Rainone, Tito, Capodaglio (23′ Marano), Idda, Murolo, Mangiacasale, Mancosu, Jefferson, Matute, De Angelis. In panchina: Maiellaro, Potenza, Bonifazi, Finizio, Pezzella, Varsi, De Marco, Marano, Negro, Giannone, Alfageme, De Filippo. Allenatore: Nicola Romaniello

LECCE: Perrucchini, Freddi, Legittimo, Papini, Cosenza, Abruzzese, Lepore, Salvi, Moscardelli, Surraco, Doumbia. In panchina: Bleve, Liviero, Camisa, Losicco, Sowe, Caturano, De Feudis, Vecsei, Curiale, Beduschi.Allenatore: Piero Braglia

RETE: 12′ De Angelis (C)

ARBITRO: Edoardo Paolini della sezione di Ascoli (assistenti: Orlando e Meozzi di Empoli)

NOTE: Ammoniti: Lepore (L). Angoli: 1-3. Fuorigioco: 1-0. Recupero: 2 nel primo tempo; nel secondo tempo. Spettatori: 5.000