giovedì 31 marzo 2016

La ricetta del giorno: pennette all"italiana

Ingredienti:

200 gr di pennette

10 pomodorini freschi

250 gr di mascarpone

1 Philadelphia

4 cucchiai di panna da cucina

1 pezzetto di burro

Prezzemolo

Olio

Sale

Portate ad ebollizione l’acqua contenuta nella pentola; nel frattempo, dedicatevi alla preparazione del sughetto.

In una padella , fate sciogliere il burro con la panna; a questo punto, versate il mascarpone. Una volta che il mascarpone avrà raggiunto una buona consistenza, aggiungete la Philadelphia con un goccio d’olio ed amalgamate il tutto a fuoco lento.

Lavate i pomodorini con cura, asciugateli e tagliateli in piccole parti. Aggiungeteli alla salsina creata e lasciate rosolare per 5 minuti.

Quando l’acqua avrà raggiunto l’ebollizione, buttate la pasta e lasciate cuocere, aggiungendo del sale. Scolate la pasta e versatela nella padella con il sughetto; amalgamate il tutto e servite con un po’ di prezzemolo.



La ricetta del giorno: pennette all"italiana http://www.vivicasagiove.it/notizie/la-ricetta-del-giorno-pennette-allitaliana/

Nessun commento:

Posta un commento