Ingredienti:
200 gr di pennette
10 pomodorini freschi
250 gr di mascarpone
1 Philadelphia
4 cucchiai di panna da cucina
1 pezzetto di burro
Prezzemolo
Olio
Sale
Portate ad ebollizione l’acqua contenuta nella pentola; nel frattempo, dedicatevi alla preparazione del sughetto.
In una padella , fate sciogliere il burro con la panna; a questo punto, versate il mascarpone. Una volta che il mascarpone avrà raggiunto una buona consistenza, aggiungete la Philadelphia con un goccio d’olio ed amalgamate il tutto a fuoco lento.
Lavate i pomodorini con cura, asciugateli e tagliateli in piccole parti. Aggiungeteli alla salsina creata e lasciate rosolare per 5 minuti.
Quando l’acqua avrà raggiunto l’ebollizione, buttate la pasta e lasciate cuocere, aggiungendo del sale. Scolate la pasta e versatela nella padella con il sughetto; amalgamate il tutto e servite con un po’ di prezzemolo.
La ricetta del giorno: pennette all"italiana http://www.vivicasagiove.it/notizie/la-ricetta-del-giorno-pennette-allitaliana/
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