mercoledì 30 marzo 2016

Triplo Alfageme, Negro e Mancosu: 5-1 contro la Berretti

Consueto test di metà settimana per la Casertana. I falchetti hanno battuto 5-1 la formazione Berretti di mister Troise, arricchita per l’occasione dalla presenza di Jefferson. L’attaccante, che non sarà disponibile per la trasferta di Rieti a causa del secondo ed ultimo turno di squalifica, è stato schierato al centro dell’attacco della formazione giovanile, andando a segno nella ripresa. Nel primo tempo sono finiti sul tabellino dei marcatori Alfageme con una tripletta e Negro. Nel secondo tempo Mancosu ha completato il conto delle reti con un pregevole tocco ravvicinato su cross di Som.