Ingredienti:
Fette di petto di pollo
Pan grattato
Latte
Bresaola
Parmigiano grattugiato
Fette di mozzarella
Sale
Burro
Versate del latte in un recipiente e preparate da parte del pan grattato. Immergete le singole fette di petto di pollo nel latte ( rapidamente ) e ponetele nel pan grattato, facendo ben aderire quest’ultimo al petto di pollo. Adagiate sul petto di pollo impanato una fettina di bresaola, un pò di parmigiano grattugiato ed infine, una fettina di mozzarella. Chiudete le fettine di petto di pollo creando un piccolo rotolo e fermatelo con uno stuzzicadenti.
Fate sciogliere del burro in una padella e lasciate cuocere gli involtini di petto di pollo, con un pizzico di sale.
La ricetta del giorno: involtini di petto di pollo ripieni http://www.vivicasagiove.it/notizie/la-ricetta-del-giorno-involtini-petto-pollo-ripieni/
Nessun commento:
Posta un commento