Ingredienti:
200 gr di fusilli ( o anche farfalle)
50 gr di pancetta affumicata a cubetti
100 gr di prosciutto cotto ( una fetta doppia)
50 gr di burro
100 gr di piselli
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Sale
Olio
1 vasetto di panna da cucina
100 gr di provola
Iniziate a porre la pentola con dell’acqua sul fuoco e portate ad ebollizione.
In una padella, sciogliete il burro a fuoco lento, aggiungete la pancetta ed il prosciutto cotto tagliato a tocchetti; lasciate rosolare per alcuni minuti.
A questo punto , aggiungete la panna, il parmigiano grattugiato e la provola a tocchetti. Lasciate cuocere.
In un’altra padella, fate cuocere i piselli con un pizzico di sale ed un filo d’olio. Aggiungete i piselli al composto precedentemente realizzato.
Una volta che l’acqua avrà raggiunto l’ebollizione, buttate la pasta, aggiungete il sale e lasciate cuocere.
Scolate la pasta ed aggiungetela al composto di panna,piselli,pancetta, prosciutto e provola. Riscaldate il tutto per 5 minuti. La pasta è pronta !
La ricetta del giorno: pasta primavera http://www.vivicasagiove.it/notizie/la-ricetta-del-giorno-pasta-primavera/
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