domenica 8 novembre 2015

#GiovaniFalchi. Gol e spettacolo nello scontro al vertice, Casertana-Foggia finisce 3-3

Gol, spettacolo, due espulsioni per i falchetti e sei ammoniti. Lo scontro al vertice del campionato Berretti tra Casertana e Foggia finisce 3-3.

I falchetti partono forte e al 20’ sono già avanti 2-0 grazie alla doppietta del bomber rossoblu Filogamo. Al 32’, però, i satanelli si rifanno sotto con Adamo. Nella ripresa i rossoneri inseriscono Casale al 61’. Il neoentrato va a segno al 78’ e pareggia i conti. Ma la gara non finisce. All’86’ Giorgio firma il nuovo vantaggio per la Casertana. Ma la gioia dura poco, perchè a due minuti dal 90’ arriva il definitivo 3-3 firmato ancora da Casale.

CASERTANA-FOGGIA 3-3

CASERTANA: Signoriello, Iazzetta, Senzio, Sorrentino, Zanfardino, Marra, Maietta, Castaldo, Filogamo (1’ st Tamburrino) (35’ st Ingenito), Solimene, Giorgio. A disp.: Manzi, Di Costanzo, Formicola, Granillo, Dursi, Murazio, Di Franco. All. Troise

FOGGIA: Valete, Rinaldi, Conticelli, De Blasio, De Stefano, Pertosa, Ruggieri, Imbriani (24’ st Cappelletti), Vecchiarino (16’ st Casale), Adamo, Caruso. A disp.: Sciretta, Lapenna, Caggiano, Valenti, Fiore. All. Di Corcia

MARCATORI: 15’ pt e 20’ pt Filogamo (C), 32’ pt Adamo (F), 33’ st e 43’ st Casale (F), 41’ st Giorgio (C).

NOTE: Espulsi Zanfardino (C) e Marra (C). Ammoniti: Signoriello (C), Iazzetta (C), De Blasio (F), Ruggieri (F), Imbriani (F), Caruso (F).

Messina-Akragas

CLASSIFICA: Matera 20, Monopoli e Foggia 16, Casertana 15, Lecce 14, Benevento e Fidelis Andria 12, Akragas 9, Catania 8, Cosenza 7, Catanzaro 6, Messina e Melfi 3, Martina Franca 2.

casertanafc.it

#GiovaniFalchi. Gol e spettacolo nello scontro al vertice, Casertana-Foggia finisce 3-3 http://www.vivicasagiove.it/notizie/giovanifalchi-gol-e-spettacolo-nello-scontro-al-vertice-casertana-foggia-finisce-3-3/