domenica 8 novembre 2015

Lega Pro, Casertana-Martina Franca 2-0, rossoblù sempre più primi

CASERTA. Vittoria importante nel testa-coda tra Casertana e Martina Franca. I falchetti grazie alle reti di Negro e Mancosu liquidano la pratica, mantenendo la testa del Girone C di Lega Pro. Nel Martina Franca solo panchina per il napoletano Allegra che non è stato chiamato in causa dal suo allenatore e che ha assistito dalla panchina alla sconfitta dei suoi.

Tabellino

CASERTANA: Gragnaniello, Rainone, Tito, Capodaglio, Idda, D’Alterio, Mangiacasale, Mancosu, Negro, Agyei (68′ Rajcic), De Angelis (74′ Alfageme). In panchina: Maiellaro, Gala, Pezzella, Finizio, Rajcic, Kuseta, De Marco, Varsi, Ciotola, Alfageme, Guglielmo, Cesarano. Allenatore: Nicola Romaniello

MARTINA FRANCA: Viotti, Antonazzo, Rullo (60′ Cristea), Viola, Migliaccio, Marchetti, Schetter, Zappacosta, Baclet (69′ Gaetani), Bogliacino, Franchini. In panchina: Gabrieli, Allegra, Gaetani, Gabrielloni, Cristofari, Cristea, Sirignano, De Lucia, Basso, Danese, Curcio, Cardore. Allenatore: Beppe Incocciati

RETI: 5′ Negro (C), 54′ Mancosu su rig. (C)

ARBITRO: Andrea Mei della sezione di Pesaro (assistenti: Grossi di Frosinone e Diomaiuta di Albano Laziale)

NOTE: Ammoniti: Capodaglio, Rainone (C); Franchini (M). Angoli: 5-1. Fuorigioco: 3-3. Recupero: nel primo tempo; nel secondo tempo. Spettatori: 3.000