Nuovo appuntamento con la nostra rubrica culinaria “Gusto e Sapori”.
Ecco a voi la maestosa torta charlotte che deve il suo nome, non a caso, alla regina Carlotta, moglie del re d’Inghilterra Giorgio III. Una delizia di sapori alla crema pasticciera arricchita con cioccolato bianco e per completare non poteva mancare un tocco di rosso dato dalle fragole e dai ribes. Conduce Michela Lagnena.
INGREDIENTI:
per 500gr. di crema
250gr. di latte
2 tuorli d’uovo
250gr. di cioccolato bianco
15 gr. farina tipo 00
50 gr. di zucchero
Savoiardi
Fragole e Ribes per decorazione
Torta CharlotteViVi WEB TV – La WEB TV di Casagiove!Gusto e SaporiNuovo appuntamento con la nostra rubrica culinaria “Gusto e Sapori”. Ecco a voi la maestosa torta charlotte che deve il suo nome, non a caso, alla regina Carlotta, moglie del re d"Inghilterra Giorgio III. Una delizia di sapori alla crema pasticciera arricchita con cioccolato bianco e per completare non poteva mancare un tocco di rosso dato dalle fragole e dai ribes. Conduce Michela Lagnena.
Posted by Vivi Casagiove on Lunedì 28 settembre 2015
"Gusto e Sapori", scopri la ricetta di oggi http://www.vivicasagiove.it/notizie/gusto-e-sapori-scopri-la-ricetta-di-oggi/
Nessun commento:
Posta un commento